Рыбаки. Экфрасис

Я и Капа очень рады:
Лещ поймался! Это ж надо!
Вот какой улов богатый!
Пусть завидуют ребята!
Ой, а это кто же? Папа?!
- Что он в речке делал, Капа?

- Помогал он нам немножко:
  Подгонял для нас рыбёшку.


Рецензии