Ля-ля-ля-ля

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Цыганская песня»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

        ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

  КАМНЕМ ГРУСТЬ ВИСИТ НА МНЕ,    
  Всё к шахтёрам ТЯНЕТ –               
  Мысля только о войне,               
  Вновь меня дурманит!               

  О войне мне ПОЮТ ТОПОЛЯ,            
  ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
  Под шахтёрами стонет ЗЕМЛЯ!   
  ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!

  На фронт уеду срочно Я –               
  Война МЕНЯ ведь МАНИТ –               
  Пущай простят меня друзья, –            
  Война меня дурманит!               

  Пусть боятся меня, москаля!               
  ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
  Буду бить я нацистов, ШАЛЯ.               
  ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!

  Пусть ОСУДЯТ бандеры меня,            
  Матом нацистским кляня –             
  По душе мне вся «ента» фигня,       
  Мощная чудо броня               
  На фронт так и манит меня!         

  Подо мною пусть стонать Земля.   
  ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
  ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ – стреляй Николя!      
  ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии