Ты проснулась!

Ты проснулась!
Потянулась,
и, скорее, за дела,
за ночь выспалась,
сполна,
вспомнив сон,
чуть улыбнулась.
УтРА шёпот,
ясным днём
обещает обернуться,
нужно, только, улыбнуться,
чтобы РАдоваться в нём!

19.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии