Возможно в жизни всё!

Возможно в жизни всё! Кто скажет: "Невозможно!"?
Попробуйте хоть раз покинуть старый путь.
И с чистою Душой, быть может осторожно,
Встречая новый день, весь мир в себя вдохнуть.

Он заиграет в Вас: смешной, нетерпеливый.
Он будет рваться в жизнь довольный сам собой.
И засмеются дни, что шли неторопливо,
Забыв на свете всё: и горечь, и покой.

Возможно в жизни всё! Чрез массу изменений.
С любовью и теплом познать всего себя.
Через тоску и боль, но в радости прощений
Идти своим путём. Господь поймёт тебя.


Рецензии
Но невозможное конечно в жизни есть,
Но мы не продадим за бабки честь...
И ждут нас слёзы, радости и смех,
И ценим мы достигнутый успех...

Александр Орлов 44   22.06.2019 10:51     Заявить о нарушении
Успеху рады мы всегда,
Когда в докладах не вода. :)))))

Александр Мокрушин   25.06.2019 21:27   Заявить о нарушении