Сколько

Выходной от - идите на
День от слова - сиди ка дома
Там за окнами жизнь видна
но далёкая, как у гнома

А за гномом спина горы
Почешу я её тихо
Не услышу в ответ рык
Может брошенная китиха
как больная мозоль тут
зарастает верстой ила?
Ах, оставь... столько не живут
Ну, а сколько живут... милый?


Рецензии