Никого не волнует, что думаем мы

Никого не волнует, что думаем мы.
Они словно глухие,
Не слышат.
Не боятся тюрьмы, не страшатся сумы,
Будто чем-то иным в жизни дышат.
Они могут и воздух когда-то поджечь,
Сделать воду отравой людскою.
Надо их уничтожить, чтоб мир уберечь,
Чтоб и дальше жить с Солнцем, Луною…


Рецензии