как волки выли

Я уже не пою с волками
Не танцую в свете луны
Я сегодня прозрачный камень
Поднимающийся из глубины

Я теперь не лежу у дороги
На распутье давно не стою
Наблюдаю как древние боги
Отдыхают в пустом раю

Я звезда на краю вселенной
За туманом из звездной пыли
Растворяясь в пространстве бренном
Вспоминаю как волки выли


Рецензии