Валаамцы

;;;
Нас рассеяла жизнь,
Да по белому свету.
И уже не собрать
Ни осколков, ни слез.
Мы в сердцах Валаам
Разнесли по планете,
И всегда вспоминаем,
Да и любим всерьёз.
В нашей памяти стёртой -
Вдруг вспомним друг друга,
И  любя и лелея -
Коль верить словам.
Мы храним  у аорты,
Гоняя по кругу,
Омываемый кровью,
Родной Валаам.
Это родина  всё же,
И нету дороже,
Хоть живём в
комфортабельных,
Светлых домах.
Но как бритвой по коже,
Унять мы не можем
Эту боль, что навеки
Засела в умах ...
Валаамцы... родные!..
Мы острова дети.
И не можем понять,
И не можем забыть.
Мы   не только в России -
На всём белом свете
Продолжаем надеяться.
Верить, любить !..


Рецензии