Ожидаю нашу встречу

            
Ожидаю нашу встречу
Павел Прыгунов2

Ожидаю нашу встречу,
Она пройдет на  высоте,
Все новое  в тебе отмечу,   
А ты найдешь его во мне.

Все те прекрасные мотивы, 
Заглушат  серую Зиму,   
Забуду зимний Дух сварливый,   
Даруемую  благодать   возьму.

Я вновь иду  в твою обойму,   
Всю  суть твою хочу  понять,
Страсть  внутри неугомонна,
Несет  волнения  опять.

Сказать тебе всего три слова,
Сказать негромко,  не  шутя, 
Надену  я твои оковы, 
Скажу  тихо  «я люблю тебя».
 
И вновь весна в душе сияет,   
Как будто все внутри горит. 
Она свою заботу знает,
Она Всевышнего  молит.

Теперь я с ним, но я в обойме,
Он разрывает цепи  мне,   
Я прихожу  к нему  с повинной,
И прихожу  к его семье.

Я буду чувствовать порывы, 
Про чувства буду излагать, 
Глушить не буду  я мотивы,
Шаги добра  я буду совершать.

Мы вместе с Ангелом возьмемся,
Напишем новую главу,    
Немного  истины  коснемся. 
Если не понравится,  порву.

Теперь мне будет интересней,   
Все снова заново начать, 
Все старое уйдет  в безвестность, 
Канву  романа   вспоминать.
 
Трудиться будем мы успешно, 
И день и ночь стихами  заполнять,   
Каюсь  я поступкам  грешным,    
Не  утаив  от  Ангела  опять.

Идем опять тропой  известной,
Кругом  и глушь  и благодать,
В глуши  найдем  все те повесы,
Которые  я буду вспоминать.

Глушь для меня была любима,
Там можно  отдохнуть  от суеты,
Она,   как дым церковного кадила,
Давало действо на  умы.

Теперь тропа становится дорогой,
Она прокладывает путь,
К той истине, куда спешат народы.
И  про фортуну не забудь!

               Повесы(Википедия) - шалуны, бездельники
        Январь 2017г.
      © Copyright: Павел Прыгунов2, 2017
Свидетельство о публикации №117022502372
   



Ожидаю снова  встречу,
Она у нас  произойдет,
На  вопросы я отвечу,
Зарница  будто бы взойдет.

Обсудим все семейные вопросы,
Обговорим кто,  как живет,
Уберем возникшие торосы,
Свидание радость принесет.

Найдем в душе приятную улыбку,
Расставим все, как надо, по местам.
Лруг другу уделим  минутку,
Я Вам свое тепло отдам.

Уберем коллизии с дороги,
Дадим  для жизни полосу,
Без лишней тряски  и мороки,
Тебе я счастье принесу.

Посмотрим вдаль, увидим мы зарницу,
Простим   другу  все грехи,
Сотрем  ненужные  границы,
Начнем сначала,  может "от сохи".


Рецензии