Дураков на свете много

Дураков на свете много.
Больше их за рубежом,
Где давно забыли бога…
Смотрим, слушаем и ржём,
Потому, что цирк и только.
Неужели всё всерьёз?
Котильон, фокстрот и полька,
Все суют в Россию нос…


Рецензии