Солнце за тучею скроется

###
Солнце за тучкою скроется,
В озере бродит туман.
Славим и празднуем Троицу -
Символ и суть христиан.
В храмах берёзки зелёные
Молятся, шепчут листвой.
Хочется им на свободу,
Где тишина да покой.
Где им вольготно и радостно
Кронами в небо глядеть.
Не помянуя о праздниках
Песни душевные петь...


Рецензии