Спасибо, Вам

Спасибо,Вам за то что были или нет.
За молчаливые отказы.
За то что в моей жизни строчки не оставили ни разу.

Спасибо,за спокойствие души.
За сердце,что при виде Вас,уже так бешено не бьется.
За то что Вы никто,а жаль.

С тех пор минуло много лет.
Я Вас забыла,Вы меня забыли.
Конечно я любила,но время-зло нас трезво рассудило.

Демаков

" Прощание 1812 год"


Рецензии