Ojemine!

Jede  zweite   Asiatin -
Ist   'ne  Blonde  ,   trotz   dem  Ruf ,
Schoenheit - ist  praezise  Marke  ,
Japan  ,  China ,  Knochenbruch!
Beine  werden   lang  gemacht  ,
Kiefer - schmaler  ,   Augen  - breiter!
Aus den Haaren  - gold'ne   Pracht ,
Und  wer  weiss  , wie  geht  es  weiter !?

Mongolei ,  Tuerkei  ,  Armenien -
Haben  auch  sich Rum   verleiht ,
Fuer  Verbreitung  blonden Maehnen ,
Weil die Zeit  -  nach  Etwas  schreit!
Frauen  wollen  schoene Maenner  ,
Das gesammte Stolzpaket !
Maenner  sind  noch   uebergieriger ,
Jetzt  soll  Po sein  , wie Omlett!

Implantate , Zaehne  , Wimpern ,
Dass die  Schoenheit  triumphiert!
Israelien ,Zypriotinnen , Kurdinnen -
Sind  modern   und   auch  blondiert!
Das Klischee der  „ blonde Sexbombe ",
Blonden  Unschuld - ist  passee !
Doofe   Leute   mit   Aplomb -
Sprechen Schwachsinn , Ojemine!

            Maria Zimmermann ,
               21.06.2019


Рецензии