Никто не хочет быть последним

Никто не хочет быть последним.
Но кто-то должен доживать
За все заутрени, обедни
И за свою больную мать
И стать таким же,
Если сможет,
Подлей последнего не быть,
Дороги долбанной дороже,
Нельзя любовь свою забыть.


Рецензии