Интересный

Это масоны придумали пичкать коров люцерной.
В принципе,женщину можно сделать счастливой за косарь.
Алло,несите обед.На электробритвы какие-то конские цены.
Выбирай.Осколок зеркала,топор или коса.
Играл на бильярде с девушкой из эскорта Генриха Восьмого.
Ничего себе,бойкая.Показала свою ловушку для блох.
Я не один такой интересный,нас много.
Скучаю по твоим ключичкам.Совсем плох...


Рецензии