Мы просто гости на Земле

Мы просто гости на Земле,
У каждого из нас свой путь.
Отмерен он, тебе и мне,
И время, вспять, не повернуть.

Цените тех, кого любите,
Иначе, когда - нибудь,
Об этом жалеть сильно будете,
А их уже, не вернуть...


Рецензии