Как много дорог предстоит нам пройти...

Как много дорог предстоит нам пройти..
Как много ошибок нам нужно исправить..
Порой сотню скал впереди обойти..
И ведь везде нужно что-то оставить.

Все люди - мы верим в Любовь,
При этом пустые ошибки свершаем.
Ступаем на грабли мы снова. И вновь
Что-то не то для себя выбираем.

Не там проходя этот призрачный лес,
Теряем себя в своем собственном эхо...
"Зачем и когда ты в болото залез?!"..
Ответ знает только лишь вечное эго...


Рецензии