Родина моя

В березовых бескрайних рощах,
Там, где озера и поля,
Раскинула свои просторы
Родная русская земля.

Тут дед воевал, отмечали победу мы.
Пропитана кровью и потом земля.
Со временем, мы про победы забыли,
Оставили в прошлом все имена .

Хотелось бы верить, что это все временно,
Что будем гордиться Россией всегда!
Бегу я по полю, трава по колено,
Такие красивые -эти места!

Мы тут пережили и горе и радости,
Детей мы рожаем и строим дома.
Хотим мы чтоб ты развивалась и строилась,
Родная, бескрайняя наша Страна!

И я вам хочу сказать, без стеснения,
Улыбки и радости не тая,
Люблю тебя я всей душою Россия
Какая есть, ты Родина моя!


Рецензии