Сосна качается

...Не на ветру сосна качается,
То ветки треплет воронье,
То мое сердце тихо мается
И задыхается твое…
   А за белесыми туманами
   Звучит осенняя бемоль,-
   Там гуси криками гортанными
   Дают прощальную гастроль.
Благословенно солнце позднее,
Мадерой пахнет виноград…
Листами тополя промокшего
Сентябрь выдаёт оклад,
   Знакомый дождь, известный пьяница,
   Так долго будет говорить…
   И ничего нам не останется,
   Кроме того, чтоб дальше жить.


Рецензии
Немного грустно, но очень за душу берёт!

Светлана Прокопик Сухова   21.06.2019 08:19     Заявить о нарушении
Сейчас правлю много "старого". Привожу в порядок. Спасибо!

Наталья Беляева-Никитина   22.06.2019 05:39   Заявить о нарушении