Багрянец

Олей меня золотом светлым
и маково-алым ручьём.
Чего же мы, милая медлим?
Давай же скорее начнём!

Низина так пламенно веет.
Пунцовые воды несут-
ся, а губы так млеют,
идуще навстречу. Сосуд

щедрее сочится, смущённей.
В стенаниях плещет руда.
Припавши к сему искушённо,
я был самовпущен туда.



Просвириной Маше


Рецензии