Музыка

Сумрак, грань, маэстро дал отмашку,
Музыка разбила тишину,
Флейта провожала день вчерашний,
Скрипка звала новый поутру.

Стрелки на часах в обратном ритме
Отмотали время до основ,
Юность, детство, вечность на палитре,
Невозможных и родных цветов.

Там, где я – безбрежное пространство
Радости, свободы и любви.
Гнев, огонь и сладострастье танца -
В вакууме закрытом, там где ты.

Ангелы и демоны – все рядом,
Каждый охраняет своего,
Вдох, мольба – не надо им награды,
Чистота основ важней всего!

Музыка смеялась и рыдала,
То взлетала, то тащила вниз,
Где моя душа твою узнала,
Как наши сердца пересеклись!

Свет, восторг, цветы и крики «браво»,
Ты тихонько руку мою взял,
Где ты был, мой милый, падший ангел?
Видел что? В каких мирах летал?


Рецензии