Когда встанешь с той ноги

Когда встанешь "с той ноги"-
разбегаются вРАги,
что в Сознаньи затаились
как в корзинке пироги!
Сделав несколько движений,
понимаешь, что ты - Гений,
проЯВление Творца,
и достоин уж венца!
Всё кРАсиво, в самом деле,
а теперь и за дела!
Вдохновения полна
приступаешь к этой теме,
понимая, что без дел
в нашей Жизни не у дел!

17.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии