Кладбище

Мы далеко зашли. Назад не повернуть...
И завершён уже почти, печальный наш рассказ.
А мне в последний раз бы утонуть
В глубоком омуте твоих бездонных глаз...

Наверное, повержен я сражением...
И мне теперь, как прежде, нечего терять..
Допью до дна я эту чашу с наслаждением,
Закрою дверь на ключ, и снова лягу спать...

Кому здесь нужно кладбище души...
Я заходить в него без стука не просил...
Это не я - ты сам себя душил.
Я не играл с тобой, а просто лишь любил...


Рецензии