Ночь, трубка и Луна

Присяду с трубкой ночью поздней
У приоткрытого окна.
Табачный дым щекочет ноздри.
Льет серебристый свет луна.

А за окном кусты серени
Качает свежий ветерок.
Ветвей причудливые тени
Дрожа ложатся на песок.

Дымок из трубки в свете лунном
В ночь улетает без следа.
И мягкой поступью, безшумно
Уходит время в никуда.

21 июня 2019 года


Рецензии