Ступай же!

Довольно!Чувст губительных скрывать.
Я не намерена отныне.
Нам проще нити разорвать.
Довольно нагло в лица врать.
Бежать в объятие гордыне.
Не верить людям,забывать.
Молчи!Нет смысла в нашем разговоре.
Все решено уже давно.
Все решено в утихшей соре.
Зачем мараться в новом споре.
И опускаться нам на дно,
Страданий горьких, моря.
Остыла!Ты всё решал за нас двоих.
Пусть говорят,что виноваты оба.
Не слушаю я уст людских.
Времён нам не забыть былых,
Ты будешь помнить их до гроба.
И не забудешь этот стих.
Ступай же!С миром отпускаю.
Настал прощальный грустный час.
Тебя на выход провожаю.
И двери плотно закрываю.
Не видеть лишь бы твоих глаз
От всей души себе желаю.


Рецензии