Среди прочего и прочих

Среди прочего и прочих,
среди  склок и ссор сорочьих
разработать и создать,
утвердить и в срок внедрять.

Подходящая среда
представляет из себя
сочетание событий,
столкновение политик.

Пеночка совьет гнездо,
а другому - не дано.
Фактор фактору не друг,
образуем счастья круг.

Обновление Земли
обмозгуем без стрельбы.
Поколение детей
станет лучше, здоровей.

июнь 2019   


Рецензии