Правый марш

ПРАВЫЙ МАРШ

(Миссионерам)

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.

Владимир МАЯКОВСКИЙ.
«Левый марш»
(Матросам)


Разворачивайтесь в марше!
Прежние прочь манеры.
Хватит молчать.
Ваше
Слово,
Миссионеры.
Довольно жить законом,
Данным марксистской оравой.
В угол её загоним.
Правой!
Правой!
Правой!

Эй, православные!
Встаньте!
Груди и головы
Выше!
Громом весенним
гряньте,
Чтобы весь мир
услышал.
Чтобы
оглохнув от грома,
Сник
атеизм трёхглавый.
Нам команда знакома:
Правой!
Правой!
Правой!

Битому-
перебитому
Выстоять миру
поможем.
Под сатаною
не быть ему.
Быть
под началом
Божьим.
Нас похвалой
не испортить
И не ослабить
славой.
Нашей
шагать
кагорте —
Правой!
Правой!
Правой!

Жизни
не стыть
зальделой.
Быту
не стать
серым.
Вперёд,
чтоб земля
гудела,
Товарищи
миссионеры!
Чтобы, как солнце,
сияла
Вера
Христовой
оправой.
Левой шагать
не пристало.
Правой!
Правой!
Правой!


Рецензии
"Товарищи миссионеры!"??
Скорее уж господа...

Николай Данилочкин   21.06.2019 13:28     Заявить о нарушении
Странные у атеистов вкусы. Да и понятия более чем странные. Неистинные.

Борис Ефремов 2   21.06.2019 16:13   Заявить о нарушении
Атеисты, они такие. Им палец в рот не клади...

Николай Данилочкин   21.06.2019 16:55   Заявить о нарушении
Вот я и кладу не палец, а кувалку. Но - бесполезно.

Борис Ефремов 2   21.06.2019 17:42   Заявить о нарушении