Я считаю до трех..

От молчанья - шаг до ревности,
мы с тобой - две неизбежности,
"скачет" в небе - напряжение,
мало утешения...
Снег с разбега - сразу в форточку,
я для храбрости - по "соточке",
в венах - масса не критичная,
счастье - дело личное....

Припев :

Я считаю до трех,
и к тебе "по прямой",
сколько было дорог,
у меня за спиной...
Я считаю до трех,
чтоб войти в твою дверь,
между нами лишь Бог,
да метель....

Может покажусь я сволочью,
только жизнь - давно по полочкам,
даже сны мои "загуглены",
провода - обуглены...
Вьюга сердцу не советчица,
наши души током лечатся,
бродит до утра за окнами  -
счастье одинокое...


Рецензии