И ветер истину небес пригнал мне живо

Волненье ветра в буйном шелесте всех листьев
По той зеленой, независимой волне,
Незаменимо своей родины признанье,
Не потеряй  все то, что свято на твоей земле.

И ветер истину небес пригнал мне живо,
Не нужно убеждать себя, что все пройдет,
Нет, не исчезнет все, что дорого и мило,
И с каждым вздохом радость жизни заново взойдет!


Рецензии