Успей...

Как хочется услышать голоса,

Почувствовать дыхание жизни.

Обнять любимых, кто ушел,

На небо, далеко, где вечность.

Поговорить о том, что не успел,

И время посветить, годами.

Сидеть укутавшись в рассвет,

Смеяться от простого счастья.

Увы и ах, ты опоздал уже,

Былое не вернешь обратно.

И кто остался здесь, сейчас.

Успей побыть с ним рядом. 

 


Рецензии