Друг!

Встретив искренне друга однажды,
С ним пройдя сквозь века!
Понимаешь, как это важно,
Роль друга, так велика!!!

С ним и боль улетает, как птица,
В небеса далеко, далеко..
Нежная улыбка ложится,
В танце медленном так легко.

Трудный путь в жизни, серьезный,
Только друг на подмогу придет!
В нашем бытие холодном,
Иметь теплого друга - как кислород!

25.02.2019г


Рецензии