А я хочу чтобы ты понял

А я хочу чтобы ты понял,
Что больше никогда, никогда
Ты не коснёшься моих ладоней
И мимо нас пробегут года,-

Где поцелуи, мечты, объятия,
Где фотография- мы с тобой,
А я счастливая в белом платье.
Друзья завидуют что ты мой.

И ты поверь уже не услышишь,
Как бьется сердце мое в груди
Пока ты похотью своей дышишь
Я отпускаю тебя ... иди.


Рецензии
Очень пронзительно,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.