Учись красиво уходить!

Учись красиво уходить.
Иллюзий совесть не питает.
И сколько нить эту не вить,
Но всё равно, конец настанет.

Учись захлопывать те двери,
Откуда веет лишь прохладой.
Поверь мне,это не потери,
А избавление от "стада".

Учись блистать походкой гордой,
И не взирать на лай "собак".
Любая псина с грязной мордой,
под зависть скажет,что не так.

Избавь себя от этой пыли,
В пустую время не теряй.
И как бы строго не судили:
Люби себя и уважай.


Рецензии