Ни чего не ясно

*** Ни чего не ясно ***

Ты меня Любишь
Я тебя — больше
Ты все сильнее
я — осторожней.

Ты меня больше,
я тебя — реже
Но я тебя дольше
Ты меня — прежним.

Ты меня — режешь
Мне даже не больно
Режешь себя -
Нет, хватит, довольно

Нас обрекли
На страданья и муки
Люди как суки
- навозные мухи

Все мы летим
Непонятно куда
И ясно лишь только
Что всем нам — п*зда…

28 мая 2019


Рецензии