стальные настилы

предпоследний год сношения головы с предметом поднебесья
стальные настилы в присутствии оном
твоей распАшни
невидимый овод доводит движение дня с мёртвой точки до ночи
в тепло окуная всевещие щели
в прибежищный дёготь
и хищные стекла
меня вопрошают в конце отступившего дня:
в невидимом видя - я что-то успел - проронив поволоку -
( данное "Чувство Сигнала" -
ударность слезы - облезающий камень в воде )
или мимо прокрался -
как потная подлость собратьев
в тепле набирая сухих оборотов
мнущейся ямы ветров самотёк
с петель сорвав карусель?


Рецензии