От всей Души ДобРА желаешь

От всей Души
ДобРА желаешь,
желанья искренни твои,
в улыбке сходятся они,
когда собой меня вдыхаешь.
И дале, не в угоду дня,
и не для пРАздного веселья
творишь, для общего спасенья,
Любви Творца себя хРАня!

12.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии