Попса

партийная попса народной песни, покрыта плесенью, зарыт талант на дно от золотого граммофона, визжание страпона в глотке микрофона, глотая дым угарного фольклора, стенали срам, визжание прыгающих дам и давящих бл*дей на горло блеющей овцой, магнитофонов вой, юнцы и бубенцы, партийности попсы народной песни псы, народа спесь лисы, спешила лестницей, карьерой бубенцы гремели, фанфары, трели, леденцы,- продали за мгновение; - продажное творение скупой лисы.


Рецензии