Откровенно хочется признаться

Откровенно хочется признаться
Много есть причин для недовольства
Можно бесконечно препираться
Жалобы писать в свое посольство

Может повезет и мне ответят
Может быть пошлют куда подальше
Луч удачи редко ярко светит
В нашей жизни слишком много фальши.


Рецензии