Обыкновенное утро

...Утро вспыхнуло за окном ярким светом и звонким криком возвращающихся с юга птиц... В синем небе, птицы несли на своих крыльях только что проснувшееся солнце. Свежий, новенький день свалился на землю теплым и солнечным, таким ласковым, как только это может быть весной... Он тут же расстворился на листьях деревьев, на пушистых кустах вдоль дорог, на крышах домов и на полянках с зеленой и свежей травой... Город ожил обычным городским шумом, перекличкой каких-то звуков, звоном шлагбаумов на переездах, недалеко от островка, затерявшегося лесочка... По дорожкам заскользили велосепедисты в шортах и ярких футболках. День. Солнечный. Красивый.
      В наушниках звучит любимая мелодия. И кажется, что она несется над всей этой суетой, поднимаясь куда-то в небо, к самому солнцу, расплескивая свои звуки до самого горизонта, до самых дальних краев всей земли, нашей Планеты... Как же здорово жить! Как же замечательно чувствовать кожей этот мир, солнце, слышать и видеть все вокруг, все то, что для нас в этом мире. Хочется слиться с этой мелодией, стать одним из ее звуков и поднявшись над Землей летать над этим прекрасным миром. Так же, как это делают птицы, неся на своих крыльях солнце и свет в наши Души... Доброго и светлого дня, друзья! Чаще смотрите в небо...


Рецензии