Ушел мужчина?

   Ушел мужчина? Милая, поверь мне,
   Не стоит так грустить и убиваться,
   Один с ноги закрыл к душе все двери,
   Другой тихонько сможет постучаться...

   И пусть идет мужчина, их не мало,
   Пусть ищет вновь возможности прижиться.
   Тебя ведь мама верно воспитала?
   Игрушками порой надо делиться...


Рецензии