Не судьба...

И вот, прошла пора моих страданий
То время, что я думал о тебе
И был тогда я баснословно счастлив
Когда мы пели наши песни при Луне.

Мы были вместе, словно в зазеркалье
Я снова стал безумно любить жить!
Клянусь тебе, я думать не о чём не мог
Как нашу жизнь, счастливее прожить

Ошибки прошлого моментом не исправить
Возможно нам не стоит вместе быть...
Наверное просто хочешь быть счастливой...
Наверное, не хочешь такой парой быть...


Рецензии