осушаю море

Я удержать пыталась тебя,
Чтоб перекрыть свое море боли,
Что выходило за берега,
Но омывало все раны солью.
Я не могла тебя отпустить.
Во всем винила, в любых преградах.
А счастья там не могло и быть.
Но только в этом не виноват ты.
Ты в моем море почти тонул,
Его штормило, ты задыхался.
Не смог ни разу взять глубину.
Хотя, быть может, и не старался.
Я отпускаю, а ты плыви.
Я буду помнить, ты мне так близок.
Прости меня за любовь, прости.
Мне нужно высушиться от брызгов.


Рецензии