Западня

 (из серии "Мини-дуэты")               

                Зачем же в сторону заката
                Глядишь с надеждой, Русь моя?
                Там гибнет всё, что было свято;
                Там запад – слышишь? - Западня! ...
                (Георгий Михайлов 3 -
                http://www.stihi.ru/2016/02/03/287)

Враги! Кругом враги, ребята!
Куда ни сунешься - облом!
Нас этот Запад их проклятый
Теснит уже со всех сторон.

В либерастическом угаре
Уже не знают чем и как
Унизить нас или ударить,
Навешивая всех собак.

То им "полоний" не по вкусу,
То "новичок" не угодил,
То сбитым "боингом" искусно
В силки нас тянут что есть сил.

Жрецы Содома и Гоморры
В коварстве злобном норовят
И нам привить разврата споры,
Измазав с головы до пят.

То нагло врут: с иконой можно
Не видеть Света, если мрак
В тебя так въелся безнадёжно,
Что не отмыть уже никак.

Глупцы! - Не видят, как нелепы
Потуги все их - комом блин -
Перед сияньем нашей Скрепы,
Помноженной на наш Аршин!

***


Рецензии
С времён и Грозного, и Сталина
страшить врагами не устали мы!
:)

Нерыдайидальго   31.08.2019 16:56     Заявить о нарушении
Как тирану без стращалки?
Что росгвардии без палки...
:(

Сергей Моргулец   01.09.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.