Я не хочу любить

Я не хочу любить,я не хочу страдать,
Я не хочу надеяться и верить.
Я испытала боль,я испытала мрак.
Все эти чувства душу мою рвали....
Любовь лишь в сказках дарит вам покой.
Но в жизни это сильный приступ боли.
Где с каждым вздох,взглядом и мечтой
Тебя продзает острый приступ боли.
Так для чего любить и для чего страдать.
Ведь лучше жить не зная эти чувства.
Коль нет любви:душа твоя цела.
И сердце у тебя пусть будет пусто.
Я выбрала свой путь в кромешной тьме.
Где места нет любовному томленью.
Где каждый шаг рождает в тишине
Тоску и боль израненой любви той.
Пусть будет так,другого не дано....
Я не хочу надеяться и верить.
Я не хочу любить,я не хочу страдать....
Пусть это все останется мечтою.


Рецензии