Бабочка бескрылая

Я бабочка бескрылая
Я не твоя мишень.
От радости до горести,
Всего один лишь день.

Коснулась на мгновение,
Нежнейших лепестков.
Но не найти спасения,
От северных ветров.

А ты все же стараешься
Так хочешь оживить,
И крылья мои хрупкие,
Снова  распрямить.

Чтобы опять воспрянула,
И полетела в даль,
Но бабочка бескрылая..
И за окном февраль.


Рецензии