Будьте счастливы

Желаю Вам оставаться всегда
Внешне и духовно неотразимой! 
На век в жизни сохранить у себя
Удачу и стать самой счастливой!
Прогнать всю боль души из глаз
И прибавить здоровья в сто раз,
Поддержку от близких получать
И причины зависти их устранять!

Пусть навечно Вас забудет беда
И лицемерие с улыбкой льстивой…
Желаю, чтоб Вселенная навсегда
Сделала личную жизнь красивой!
Пусть причины неудовлетворения
Чем-то или кем-то Ангел устранит!
Желаю Веры в себя и вдохновения,
Пусть Вашу жизнь Бог благословит!


Рецензии