День летнего солнцестояния

Сегодня солнце нам всю силу дарит,
Открыв дорогу радостному лету!
И даже через туч и мыслей хмари
Рисует счастья яркие сюжеты!

Открыта нынче ширь небес просторных
Мечты полёту, что преград не знает.
Открыта высь для песен чудотворных,
Дающих силы, как сирени в мае!

Цветы и травы – украшенье лета,
Сегодня могут всё по Воле Божьей!
Огонь, вода по старины заветам
Тела наполнят чистотой, здоровьем!

Един союз Земли, воды и солнца!
Едины души к Свету устремленьем!
Я славлю ЖИЗНЬ с рожденья и до донца,
И миг летящий, полный вдохновеньем!

                2019-06-21


Рецензии