Гость

Ты мой случайный гость непрошеный.
Все сантименты ни к чему.
Давай всё попросту,
Хороший мой.
Как раньше, помнишь, в старину.

Когда тик-тик слагали ходики,
Нам песню в сонной тишине.
Эх..наши годы - годики..
Летят  и тают в вышине.

А ты все так же как и в юности,
Привычкам ведь не изменить.
Не уважаешь эту суетность..
Один как прежде любишь быть.

Всё про рыбалку да про лодочку,
Которой лет уж двадцать пять,
Как баба гонит самогоночку..
Но лучше не употреблять.

А лет прошло уже не мало так,
С той  нашей встречи, как в кино.
Ты не о чем меня не спрашивай,
Не выдам правды всё равно.

Сто раз скажу что я счастливая..
И взгляд в сторонку  отведу.
Могла бы быть тобой любимая,
А красота вся ни к чему.

Ну  что же ты мой гость ссутулился,
Сидишь задумчивый такой..
Всё в нашей жизни образуется..
Не в этой, так уже в другой.


Рецензии