Во сне летал

Во сне летал Я на Коне!
Меж облаков вонючих
Летали мы огромной тучей!
Вдруг мимо Нюня пролетел.
И тихо попой шелестел...
Ах, Нюня,круче ты ракеты!
Мне не догнать твой силуэт,
Он растворился в бездне лет.
Проснулся Я и вижу в небе
Отпечаток. То Титин Нюня.
И его детей десяток!

пятница 21 июня 2019 г.

11:27:41


Рецензии