Влюблённость увековечь!

Выбей на камне имя -
Влюблённость увековечь!
Пусть она где-то в гриме
Причесана а-ля смерч
Пляшет пока с другими
(Танца не долог век)
Скоро толпу отринет
И приползёт к тебе

Ты, насладясь победой
Ужесточи режим:
В кресле укутай пледом
Накрепко привяжи
Только она рабыней
Будет тебя едва ль -
Хочет плясать с другими
Взгляд устремляя вдаль

Милой не стать по зову -
Шепчет сто раз на дню
Ты попадаешь снова
В хитрую западню
Вымести сор инферно
Жизни не хватит лет...
Вновь упорхнула стерва
Яркий оставив след!


Рецензии